Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Платежи партнеров влияют на порядок отображения цен, а в случае избранных или платных заказов также могут влиять на порядок отображения перечисленных вариантов проживания.
Отзывы (831)
Отфильтровать отзывы
831 результат
Оценка путешественников
537
171
61
33
29
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
537
171
61
33
29
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 831 отзывов
Отзыв написан 14 марта 2020 г. через мобильное устройство

Отличный отель,можно отдыхать как с семьёй так и в одиночку. В ресторане каждый найдёт то, что ему по вкусу. Чистота, в полне удовлетворительна. Анимация к сожалению хромает, не хватает энтузиазма. Сервис в ресторане не всегда внимателен к гостям.
Всё же в общем отель очень уютный каждый может чувствовать себя как дома.

Дата пребывания: март 2020 г.
Тип поездки: Поездка в одиночку
Спасибо, P9303PLnataliam!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Refide Isbilir, Genel Müdür в Kamelya Selin Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 15 марта 2020 г.

Уважаемый Гость,

Спасибо большое за то, что Вы выбрали наш отель для Вашего отдыха. Мы рады знать, что оправдали Ваши ожидания от отдыха и Вам понравилось у нас. Ваши замечания будут рассмотрены и проконтролируются соответствующими отделами. Ваше мнение очень важно для нас, поскольку мы считаем, что замечания и пожелания наших гостей способствуют повышению качества сервиса в нашем отеле, к чему мы постоянно стремимся.

Мы будем очень рады видеть вас снова в нашем отеле.

С уважением,
Kübra KARATOPUK
Kamelya Collection Exclusive Hotels

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 февраля 2020 г. через мобильное устройство

Персонал отеля очень улыбчивый и доброжелательный. Приятная отмосфера. Единственное номера с прямым видом на море требуют обновления. И надо бы поменять телевизоры в номерах, старые.
В остальном всё супер. Отличный выбор блюд. Все очень вкусно.

Дата пребывания: февраль 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, 24yasmina!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Refide Isbilir, Genel Müdür в Kamelya Selin Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 4 марта 2020 г.

Уважаемый Гость,

Спасибо большое за то, что Вы выбрали наш отель для Вашего отдыха. Мы рады знать, что оправдали Ваши ожидания от отдыха и Вам понравилось у нас. Ваши замечания будут рассмотрены и проконтролируются соответствующими отделами. Ваше мнение очень важно для нас, поскольку мы считаем, что замечания и пожелания наших гостей способствуют повышению качества сервиса в нашем отеле, к чему мы постоянно стремимся.

Мы будем очень рады видеть вас снова в нашем отеле.

С уважением,
Alime DEVECİ
Kamelya Collection Exclusive Hotels

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 февраля 2020 г.

Четыре раза отдыхали в Камелии (2 взрослых+2 детей).
Большая территория. Хорошее питание. Много бассейнов, аквапарк, Большой песочный пляж.
Хорошая команда аниматоров. Предлагают много активностей в течение дня, как для детей так и для взрослых. После заката представления и тематические вечеринки.
Нас больше интересовали спортивные активности, этого здесь хватает. Весь список перечислять не буду (смотрите на сайте отеля), мы играли в волейбол на пляже, водное поло, настольный теннис.
Ну и самое главное - это футбол! Отличная поляна - натуральный газон. Для детей каждый день, для взрослых 2 раза в неделю.
Хочу отметить что в последний приезд нам не понравилась организация футбола. Детский футбол: очень много детей приходит (до 40 человек), разного возраста, кто в бутсах, кто босиком . Аниматор дает мяч и уходит и начинается хаос. На мой взгляд можно было организовать лучше, хотя бы разделить на 2 группы по возрасту. Места для этого достаточно (3 футбольных поля с натуральным покрытием). И можно было бы организовывать мини-турниры, сталкивался с этим в другом отеле, с более скромной инфраструктурой.
Футбол для взрослых на мой взгляд можно делать 3-4 раза в неделю или каждый день, народу хватает. Столкнулись с неприятным моментом - отменили футбол из-за организации вечеринки на этом же футбольном газоне. Это просто недоработка менеджмента, поставить 2 активности на одну площадку на одно время. Соответственно футбол отменили в пользу вечеринки. Мы пожаловались и футбол организовали на следующий день, и на этом спасибо!
А в целом очень хорошо. Думаю, приедем еще не раз.

Совет по выбору номера: можно улучшить номер доплатив на рецепции.
Дата пребывания: июнь 2019 г.
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, zdg2!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Refide, Halkla İlişkiler Müdürü в Kamelya Selin Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 8 февраля 2020 г.

Уважаемый Гость,

Спасибо, что выбрали один из отелей Kamelya Collection Hotels.

Нам очень приятно читать такие положительные отзывы о нашем отеле, о его персонале и услугах. Мы рады знать, что оправдали Ваши ожидания от отдыха и Вам понравилось у нас. Мы обязательно поделимся всеми вашими комментариями со всеми руководителями и сотрудниками отеля.
В ближайшее время будем рады вас вновь видеть в нашем отеле.

Желаем вам всего наилучшего.

С уважением,
Юсуф Синан ЯКИШАН

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 февраля 2020 г.

Отдыхали в данном отеле в сентябре 2019 года в период с 14 по 25 сентября. В данный отель приезжаем постоянно на протяжении четырех лет. Заказали номер Вид на Сад. У нас было ранее бронирование. По приезду нас поселили в такой ужасный номер в котором не было практически окна, не говоря об балконе. Вид из дупла (это о так называемом окне) был на лифт-панорамный. Никакого вида на сад нет вообще!!! В номере днем темно, как будто ночью. Пошли разбираться на ресепшене, почему дали не тот номер. Мы даже представить не могли, что в Селине вообще могут быть такие номера. Валентина на стойке нам сказала, что номера все заняты и ничем не может нам помочь. И вообще не знает, сколько нужно ждать по времени нормального номера. Пришлось дальше уже скандалить и разбираться с гестрелейшин. В итоге после всех мытарств нам на следующий день номер поменяли, но осадок остался. В процессе отдыха и общения с отдыхающими, мы выяснили, что такая ситуация с номерами в этом году норма. Это разочаровывает.
В остальном все устраивает в данном отеле. Территория, пляж, еда. Номера давно уже требуют ремонта, так как отель работает круглый год.
Надеемся в следующем 2020 году, когда мы приедем, нам предоставят номер, который мы уже забронировали С ВИДОМ НА САД, С БАЛКОНОМ, И С ОКНОМ!!!

Дата пребывания: сентябрь 2019 г.
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Pepetka123!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Refide, Halkla İlişkiler Müdürü в Kamelya Selin Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 7 февраля 2020 г.

Дорогой гость,
Спасибо за оставленный подробный отзыв! Нам очень важны мнения гостей. Наш отель работает над устранением недостатков, надеемся к вашему следующему приезду мы предоставим вам лучший отдых.

С уважением,
Юсуф Синан Якышан

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 3 февраля 2020 г.

Прошло достаточно времени после поездки,но все-таки хочется оставить свой отзыв.Изначально отдых в Турции не рассматривали,а так как ничего приличного не нашли на Кипре и в Греции,наш туроператор предложила комплекс Камелия.Честно,смотрели с неохотой.Из трех отелей выбрали Селин по принципу первой линии. Он расположен ближе всех к морю и он оказался пятеркой.Действительность превзошла все ожидания.Номер получили как положено в 14-00 такой как хотели.Была небольшая проблема-не работал пульт телевизора-сообщили на ресепшен- пульт поменяли,но он опять был нерабочим.Сообщили второй раз- нам поменяли телевизор. Также по нашей просьбе убрали добавочную постель. И все так быстро,оперативно и незаметно, пока мы осматривали территорию. Это было первое приятное впечатление. Дальше можно только перечислять. Честно,минусов не нашли,хотя очень привередливые. 1) Пляж-это сказка.Широкий (70 м),песчаный,длинный (около 700 м).Лежаки,правда,занимают в 6 утра.И если выходить на пляж в 11 утра ,как мы с мужем,то можно не найти лежаки в тени.Занято,причем просто сумками .Людям невдомек,что есть другие отдыхающие . Это говорит о культуре людей. Но после 13-00 почти половина лежаков пустеет. Вход в море без камней.Двойная линия буйков.На пляже есть спасатели,которые непросто сидят ,а действительно наблюдают,помогают,и не только в море.В воде люди не толпятся,очень много места. В соседних отелях -толпища,что на пляже, что в море.2) Ресторан. Такого разнообразия мы не встречали нигде.Выбор удовлетворит любой вкус.На завтрак-каши 5 видов,6-7 блюд из яиц,зелень,овощи,фрукты.Есть диетический стол.На обед и ужин-несколько видов рыбы,мясо-все:говядина,свинина,баранина,утка,курица,индюшка.Даже были лобстеры с красной рыбой и икрой.Все вкусно и красиво.А десерты - просто сказка.Позже мы узнали,что такой стол только в пятерке,в других отелях питание отличалось,были недовольные. Но,что называется за что заплатили. Официанты внимательные,предупредительные. Есть два зала+места на улице. Свободные столики всегда были,если идти не в первые минуты,а спустя час.На ужин ходили после 20-00. На территории комплекса 5 ресторанов аля-карт,но мы были довольны своим рестораном,так что их не посещали. В перерывах между завтраком,обедом и ужином посещали кофе-хаус:кофе,пирожные,мороженое.Причем на всей территории можно пользоваться любым заведением. 3)Вечерние развлечения также на любой вкус. В амфитеатре-представления,в баре -живая музыка,на улице -дискотека.1 октября был праздник Октобер фест-грандиозные гуляния с шикарным салютом.Территория очень чистая,красивая.Охранники не допускают чужаков .Все описать невозможно.Надо ехать и наслаждаться отдыхом.Если есть сомневающиеся-не пожалеете.Это действительно стоит своих денег.Честно,многие пятерки на Кипре и рядом не стоят.Особо хочется отметить работу персонала отеля. Вы-великие труженики.Каждый на своем месте выкладывается на 100% - и в целом такой превосходный результат.На ресепшен вежливые и предупредительные сотрудники (мы случайно забыли ключ в номере-нам без всяких слов выдали за секунду другой),садовники творят такую красоту,что с других отелей отдыхающие ходили с фотоаппаратами на экскурсию,Шеф-повар-волшебник со своим коллективом. Уборщики всегда на своем посту-всегда чисто и приятно.Единственное может,одна смена в баре в нашем отеле-немного халтурила с коктейлями. Но мы переходили в Фулию и там продолжали отдыхать. Можно бесконечно описывать,лучше съездить. Это первый отель,в который мы захотели вернуться.Спасибо за великолепный отдых,который невозможно забыть. Плюс бонусом -у на с с мужем были дни рождения-от отеля был комплимент,было приятно за внимание.

Совет по выбору номера: Фронтальный вид на море,на верхних этажах и над бассейном.Прекрасный вид и тишина по вечерам,никаких побочных шумов.
Дата пребывания: сентябрь 2019 г.
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
Спасибо, svetlanabela!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Refide, CRM в Kamelya Selin Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 4 февраля 2020 г.

Уважаемая Светлана,

Спасибо, что выбрали один из отелей Kamelya Collection Hotels.

Нам очень приятно читать такие положительные отзывы о нашем отеле, о его персонале и услугах.
Мы рады знать, что оправдали Ваши ожидания от отдыха и Вам понравилось у нас. Мы обязательно поделимся всеми вашими комментариями со всеми руководителями и сотрудниками отеля.
Мы благодарим Вас за Ваш отзыв и будем рады вновь видеть вас в нашем отеле.

Желаем вам всего наилучшего.

С уважением,
Alime DEVECİ
Kamelya Collection Exclusive Hotels

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы