Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Свяжитесь с вариантом жилья, чтобы уточнить наличие свободных номеров.
Вы можете выбрать номера в похожих отелях.
Показать все
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (950)
Отфильтровать отзывы
950 результатов
Оценка путешественников
796
81
32
19
22
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
796
81
32
19
22
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 950 отзывов
Отзыв написан 14 октября 2022 г. через мобильное устройство

Переехали в этот отель из Palmet kiris resort, потому что в нем просто невозможно находится. На ресепшн приветливый персонал, сразу же заселили в номер, без ожидания. Принесли кроватку для малыша, номер чистый, ремонт современный. Еда хорошая, есть на любой вкус, днём бесплатное мороженное и закуски в баре. Для детей есть детская площадка, бесплатные!!! Аттракционы, мини аквапарк и горки для взрослых. До моря пешком 10 мин, но так же ходит автобус каждые 15 мин. В общем и целом хороший отель, если б не одно но, нас поселили в номер на крыше, потому что семейный освобождался только на следующий день и окно выходящие на дискотеку и аттракционы, с не закрывающейся щелью в 1 см, мой младший ребенок вместо ночного сна стоял и танцевал в кроватке, с таким же успехом его можно было укладывать в коляске на танцполе и все это продолжается до 24.00. Ночью у него случилась истерика, потому что даже мы с супругом не могли спать. На следующий день, нас должны были переселить в семейный номер, супруг пошёл на ресепшн и попросил наконец дать нам тихий номер, потому что у нас полуторагодовалый и уже порядком измотанный ребёнок. Номер нам дали прекрасный, большой, много кроватей, хороший ремонт, если б не одно но!!! Под окнами именно нашего номера стоит станция не понятно чего, бочка и трубы вытяжки, и все это гудит и день и ночь, плюс обслуживающий персонал орет и грохает именно под нашими окнами ночью. Честно сказать, сам отель, питание, обслуживание достойное, но у нас был не отдых, а мучение.

Дата пребывания: октябрь 2022 г.
Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, Vitalia G!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Victory Be Mine Team, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro в Victory Be Mine Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 17 октября 2022 г.
Переводчик Google

Dear Guest,
thank you for your cpmment. We are very pleased to make your acquaintance.We hope to see you again. Many greatings.

Kind regards.

Victory Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 октября 2022 г.

Были в отеле с 28.09 по 07.10.2022. Выбрали этот отель ,новый и хорошие отзывы. И ни разу не пожалели.
Отель красивый особенно лобби, номера тоже. Нам дали номер больше, чем тот, который мы бронировали. Хотя, если бы знала какая красота, то доплатить бы за тот, который с джакузи на терассе.
Есть аквапарк для детей и второй для взрослых, я выбирала отель с акварарком и была в восторге. Так же есть лунапарк с каруселями. Большой бассейн.
Была отличная анимация. За 9 дней попали на пенную вечеринку, октобирфест, цирковые выступления, танцы. Шикарное времяпрепровождение. Было весело. Это важно.
Еда вкусная и её очень много. Сладости поражают., мороженое, молочные коктейли и куча алкогольных коктейлей . Но заметили, что в лобби делают их вкуснее.
Лежаков у бассейна достаточно, на пляже тоже всегда находили. Ни разу не было такого, чтобы не было лежака. Обслуживание классное. В ресторане и у бассейна, не успеваешь моргнуть, как грязная посуда убрана. Аниматоры супер, Нико, Мартин, Ольга, Елена. Очень приятные и весёлые.
Бармены чудесные. Ресторан на пляже тоже понравился, много вкусняшек и особенно понравилась пицца, котоую готовят из тех продуктов , которые ты выбрал. Заход в водичку на пляже замечательный, вода в море теплее, чем в бассейне. Плюс, что на пляже не зонтики, в тенты. Дорога пешком до пляжа мне тоже очень нравится, кошечки, птички, пальмы и красивые деревья, идти минут 10, но это к лучшему, от такого количества еды и вкусняшек иногда надо и походить)
Брали на прокат трёхколёсный тарантас, супер. ))) Доехать до магазина приятно и с ветерком. Час всего 5 евро.
И большой плюс нашего гида Руслана. В первый день встретились, все рассказал, все посоветовал, взяли экскурсии. И все оказалось на хорошем уровне, хорошим автобусом везли, экскурсии интересные. Все очень понравилось. И не дорого.
Из минусов..Wi-fi работает не очень.
Общее впечатление отличное. Сразу видно, что отелем занимаются.

Дата пребывания: октябрь 2022 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Anastasia-Kalinina20!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Victory Be Mine Team, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro в Victory Be Mine Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 14 октября 2022 г.
Переводчик Google

Dear Guest,
thank you for your cpmment. We are very pleased to make your acquaintance.We hope to see you again. Many greatings.

Kind regards.

Victory Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 11 октября 2022 г.

Мы были в отеле семьёй с дочерью-подростком с 30.09 по 07.10.22г.
Отель рекомендовала турагент, меня смущала вторая линия, но отличные отзывы и новизна отеля были хорошими аргументами "за". Могу сказать, что выбор оправдался на 100%, от отдыха мы все в восторге, вообще не к чему придраться!
Отель действительно новый, очень чистый, бельё, сантехника, мебель, интерьер, всё современное, удобное, радующее глаз. Сушилка для купальников на балконе, достаточно места в шкафах, удобно подвешены кондиционеры. Впервые за много лет я не отправила мужа менять номер, всё устроило)). Хотя вид был на бассейн и анимацию, и её хорошо слышно вечером, мы не напрягались, маленьких детей нет, не мешало, а вид из номера прекрасный!
Персонал предупредительный, любезный, улыбчивый, просто молодцы!
Мы прилетели утром, успели позавтракать и уже часам к 10 заселились в номер. Хочется отдельно ещё раз поблагодарить Алину на ресепшн, услышала и учла все пожелания при заселении, и потом помогла с мелкими вопросами.
Отель по ощущениям был заполнен почти целиком (примерно пополам немцев и русских, немного славян (поляки?), турки), но всего и везде хватало. Кроме пляжных полотенец, была с ними некоторая проблема днём, нужно было подождать (а потому что лень было сходить получить утром полотенца), но это, пожалуй, единственное, что можно вспомнить из незначительных минусов!
Столики в ресторане (и в пляжном ресторане тоже), количество и разнообразие еды, лежаки на пляже и у бассейна - всегда и всего хватало.
Оговорюсь, что мы фанаты моря и плавания, много времени проводили именно на море, поэтому небольшая территория отеля не была минусом, нам её хватало). Собственно, территория вся вокруг бассейна, к морю идти 10 минут (реально 10) по довольно живописной дороге, приятно было прогуляться вечером с пляжа. Днём идти по жаре было лень, поэтому ехали на автобусе, их два, курсируют непрерывно, ждать не пришлось ни разу.
Море идеальное! Теплейшее, вода прозрачная, пляж песчаный. Есть камни на некотором расстоянии от берега, надо знать, где они и быть аккуратным. На мой вкус, слишком близко буйки, хотелось плавать дальше, но мы просто плавали далеко вдоль линии буйков)). С масками было что посмотреть, кстати говоря, очень много рыб, крабы, ракушки, красота)).
Из дневных развлечений мы пользовались аква-горками, а так же анимацией - акваджим, водное поло, какие-то игрища возле бассейна). На пляже тоже были организованы игры (не участвовали, но всегда были желающие) и есть волейбольная площадка, ею активно пользовались. Аниматоры классные и музыка отличная, что приятно!
Вечером дочка каталась на аттракционах, всякие шоу мы обычно краем глаза смотрели и уходили гулять, шоу красочные и зрелищные, не халтурные.
Еда и напитки. Нам хватило всего, и всё очень вкусное. Всегда была рыба, разная, что я очень ценю. Прекрасные столовые вина, сухие и полусухие, очень хорошие. Коктейли, пиво и крепкие напитки не пью, но всё это есть, в ассортименте.
Хотелось бы поблагодарить каждого, кто работает в этом отеле, это и менеджеры, и официанты, и бармены, и повара, и, конечно, служба клининга. Видно, как много они работают, сколько делают, чтобы сервис был на высоте, и это удаётся!
Мы благодарны всем, отлично отдохнули и получили массу удовольствия. Дочь говорит, надо ехать ещё!

Дата пребывания: октябрь 2022 г.
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
Спасибо, ylotrad!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Victory Be Mine Team, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro в Victory Be Mine Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 12 октября 2022 г.
Переводчик Google

Dear Guest,
thank you for your cpmment. We are very pleased to make your acquaintance.We hope to see you again. Many greatings.

Kind regards.

Victory Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 октября 2022 г. через мобильное устройство

Отдыхали в отеле во второй раз.
Отдыхали в первый раз в прошлом году. Отель был новый. Все было хорошо. Все понравилось.
Но спустя год мнение изменилось кардинально.
Все пошло не так у нас с самых первых минут. Номер был забронирован стандарт с балконом. Заселили нас сразу же часов в 10. Но по прибытию в номер мы поняли, что это не стандарт с балконом, а номер промо без балкона, а только с окном в небо. Сотрудник на ресепшен Алина сказала, что у них нет номеров стандарт для нас, поэтому нас заселили в промо. Только вопрос: нас когда должны были об этом уведомить: вручая карту от номера и сразу сказать или после того, как мы сами придем и увидим, что это не стандарт.
Начались какие-то странные манипуляции по типу ну не хотите промо, то вот вот массаж или мы вас поселим в другом отеле на 2 дня, пока у нас не освободится стандарт для вас. В итоге все решили через владельца отеля. Но такие элементарные вопросы должны решать сотрудники.
1. Территория. Ее здесь просто нет.
2. Номера. Я не знаю как, но они убитые, вообще не скажешь, что отелю третий год.
3. Уборка. Она как бы есть, но и как бы нет. Полы, углы моют очень плохо. Фото прилагаю. Зато кошельки обчищают только в путь. УКРАЛИ из номера 100 долларов и 20 евро. Сейф куплен не был, но это же не значит, что горничная должна открыть шкаф, достать пакет, взять мою сумку, открыть ее, на дне сумки нащупать кошелек и достать оттуда деньги. Отель в принципе никак не отреагировал на ситуацию. Позиция такова: что я сама виновата. Владелец отеля рассказывал сказки, что вызвана полиция, что дело направлено в суд. Но как бы никто не хочет допросить потерпевшую сторону, я, конечно, не сильна в Уголовном кодексе Турции, однако я думаю, что для полного и всецелого рассмотрения дела необходимо услышать обе стороны. После данных сказок данный сотрудник продолжал спокойно работать.
4. Сотрудник на рецепции Ксения абсолютная хамка, которой «все равно», «сами виноваты», «я на вашем месте каждый день проверяла бы кошелек». В итоге, отель мне так и не поверил, хотя я готова была доказать факт покупки наличности накануне вылета, была готова встретиться с кем угодно, предоставить комнату, чтобы ее осмотрели и сами поискали деньги, но увы. До меня не было никакого дела. Абсолютно весь ресепшен делал вид, что меня не существует. Единственное, что мне предложили, так это позднее выселение на 4 часа, после возражения, что это никак не соразмерно моим потерям, мне сказали, что эта услуга вообще-то стоит 30 евро у них. Удалось чудом договориться на трансфер через игнор всех сотрудников ресепшен. Это абсолютная норма разговаривать со мной, а потом подходит другой гость, и про меня сразу же забыли.
5. Отель находится на 3 линии. До пляжа курсируют две убитые газельки, в прошлом году у них состояние было получше. Если идти пешком, то нужно переходить дорогу в неположенном месте, поэтому машины едут мимо и не останавливаются, приходится ждать. Дорога до пляжа проходит по территории другого отеля Von Resort, по пути можно потискать котят, собачку, посмотреть на куриц, индюков. Идти ровно км. По времени +/- 10-15 мин.
6. Море. Заход в море хороший, слева только камни, поэтому будьте осторожны. Песок на самой территории пляжа отеля стал грязным (бычки, большие камни, косточки, веточки), в прошлом году такого замечено не было. Лежаки найти по 11:00 очень проблематично, приходится таскать лежаки из разных углов в один.
7. Бассейн. Вода холодная. Лежаков достаточно в целом, но половина из них просто «забита полотенцем». В прошлом году очень часто ходил работник отеля и собирал полотенца, которые лежат просто так. В этом году ни разу не увидела такого.
8. Питание. В целом питание хорошее, всегда найдется, что съесть. В течение дня достаточно точек для перекуса. Есть вкусное мороженое, после обеда делают молочные коктейли. Обед есть как в главном корпусе, так и на пляже, причем очень даже приличный. Нам даже больше нравился на пляже. Большая очередь за гезлеме.
9. Насчет бара сказать не могу, но вроде все пили и все нормально.
10. Отель просит писать им отзывы, говоря, что плохие отзывы пишут те, кто хочет, чтобы отель был дешевый, что играем с хлебом сотрудника. Листок приложу. Напечатали его, конечно, на отвали..

Дата пребывания: сентябрь 2022 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
1  Спасибо, Adventure36515133378!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Victory Be Mine Team, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro в Victory Be Mine Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 14 октября 2022 г.
Переводчик Google

Dear Guest,
first of all, we are sorry for the misfortune that you have experienced. you're the one who said the money was stolen. maybe you dropped it somewhere? why are staff being charged immediately? you have been told that you have the right to complain because we are not the police, we cannot do criminal or criminal charges. and how do we know that you are telling the truth? you always look at it from your own point of view. maybe you have lost and you are slandering your partner for not being able to tell. we have encountered such situations a lot.
Kind regards.
Victory Be Mine Team.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 3 октября 2022 г.

Заехали 25.09.22. Так как рейс был ночной, а нас с аэропорта развезли первыми (отель не далеко от аэропорта), то в отель приехали ближе к 6 утра. Мужчина на ресепшене сразу расположил к себе доброжелательным отношением, заинтересовал уставшего с дороги ребенка разговором, организовал ему чашку шоколада. В отеле красиво, лобби - произведение искусства, мрамор и стекло - хорошее сочетание. В лобби, кстати, круглосуточно работает бар.
Оставив чемоданы в лобби, сходили на море (можно либо выйти через главный вход и обойти отель, либо спуститься на 0 этаж и пройти мимо бассейна). Дорога пешком около 10-15 минут, ненапряжная, есть деревья, пальмы (для тени), какие-то домашние птицы в вольерах, куча кошек по пути. Впоследствии на пляж ездили на трансфере, 2 небольших автобуса, ждать приходилось не более 5 минут, курсируют часто. Рядом с местом посадки на автобус есть точка проката квадриков, мопедов, машин, мотоциклов, каких-то трехколесных тарантасов. Мы не использовали, необходимости не нашли.
Пока ждали заселения дважды сходили на завтрак, погуляли по территории.
Заселение было в 10:30, хотя мы были морально готовы ждать до 14 ч., но мы там уже примелькались, видимо, и нам предложили вместо luxury terrace номер superior family room, согласились не раздумывая. Не прогадали, он больше по площади, две комнаты, две ванные, два кондиционера, выход на сторону бассейна (забегая вперед - анимацию было слышно, но не критично, спать не мешает). Номер новый, интерьер прикольный, со вкусом, без вырвиглазных моментов, мебель чистая, не изношенная (видали всякое, опыт есть). В холодильнике бесплатные напитки, вода в пластиковых стаканчиках, кола, фанта, минералка (пополняют), соки в коробочках. Был чайник с чашками и кучкой пакетиков кофе и чая, воспользовались разок для проформы, проще в бар сходить за напитками. В ванной чисто, пузырьки на месте.
Уборка в номере ежедневная (не пришли только один раз, кажется на 2 день), полотенца меняют, их там куча, постоянно оставался запасной набор, один раз за неделю сменили постельное белье. Было такое пару раз, что долго собирались на пляж, горничные спрашивали, когда подойти для уборки. И действительно, позже заходили, убирались. К уборке никаких претензий, ну и мы особо не свинячили.
По территории - 3 бассейна, один большой взрослый, один маленький детский с детскими горками, один средний с большими горками. Вода в бассейне прохладная, если в бассейне чилить, если кататься на горках и носиться по лестницам, то терпимо. Но море даже в конце сентября значительно теплее, море чистое и прозрачное, вход достаточно пологий, ближе к деревянному мостику есть черные камни, вправо их не видели. Лежаков тонна, всегда можно найти. Самая большая нагрузка на лежаки - это на пляже перед обедом, пока солнце более мягкое. Но в принципе, находили всегда. Для особо упоротых загорельцев, обед можно провести на пляже, там есть немаленький такой бар с едой, напитками, лепешками, фруктами, супом. Лепешки пользуются дикой популярностью. Есть детская территория, там карусели, газон, где проводился Октоберфест, успели застать. Пенную вечеринку не застали, она проводится вроде раз в 2 недели. Каждый вечер детская анимация на сцене, детей развлекают. Потом взрослая анимация)
Кухня огонь, еды валом, еда разнообразная, мест очень много (стоять с тарелкой, как бедный родственник, ожидая столика, не пришлось ни разу). Сервис отменный, убирают быстро, предлагают напитки. К кухне претензий ноль.
По мелочи. Есть аптека возле отеля. По магазинам ездили в Манавгат на долмуше. Остановка в 5 минутах ходьбы от отеля. Проезд до вайкики (это центр) 16 лир с лица. Рядом большая аптека. В новамолл не ездили. Тогда еще можно было использовать карты мир.
В море плавают какие-то мелкие рыбки, размером чуть меньше ладони, подплывают близко, не боятся. Полосатые (как наш окунь), с черным пятном возле хвоста. Один такой паразит попробовал меня на вкус, укусив за ногу. Было неожиданно.
Резюмирую. Отель супер. Персонал вежливый, к детям отношение удивительно теплое. Ни единого элемента русофобии ни со стороны местных, ни со стороны европейцев. Дети играют все вместе, не знаю, как они друг друга понимают. Русских много. Уезжать не хотелось.
Руководителю - успехов, отелю - процветания, всем - мира!

Дата пребывания: сентябрь 2022 г.
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
2  Спасибо, P8401VH_!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Victory Be Mine Team, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro в Victory Be Mine Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 4 октября 2022 г.
Переводчик Google

Dear Guest,
thank you for your cpmment. We are very pleased to make your acquaintance.We hope to see you again. Many greatings.

Kind regards.

Victory Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы