Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (2 377)
Отфильтровать отзывы
2 377 результатов
Оценка путешественников
1 832
289
148
59
49
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
1 832
289
148
59
49
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
136141 из 2 377 отзывов
Отзыв написан 28 июня 2018 г. через мобильное устройство

Всё прекрасно , еда ,пляж ,чистота .
Нам очень понравилось .
Аниматоры молодцы .
Хотелось бы отметить аниматора Юлю .
Но единственный огромный минус только , нету никаких вечеринок ,дискотек и вообще веселья .!

Дата пребывания: июнь 2018 г.
Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, Юля Ж!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
gmpalace2018, Genel Müdür в Crystal Palace Luxury Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 30 июня 2018 г.
Переводчик Google

Dear Юля Ж,

Thank you very much for this great review and your stay at our hotel.

It's an honor for us to hear that we met your expectation with all of our services.

Once again thank you very much and we are looking forward too see you at our hotel.

Best Regards,


Lemi Küçük
General Manager
Crystal Palace Luxury Resort & SPA

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 июня 2018 г. через мобильное устройство

Хочу сказать о детском клубе в отеле Кристал Палас- девочки работают прекрасно. Яна и Дарья не оставляют детей без присмотра и увлекательных занятий. Сын с удовольствием бежит каждое утро в детский клуб, чтобы весело провести время. Каждый день у девочек новая программа для ребят, а вечером после мини-диско торжественно вручают грамоты и медали за различные конкурсы и соревнования. Девочки молодцы!!! Спасибо)))

Дата пребывания: июнь 2018 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, boroda3035!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
gmpalace2018, Genel Müdür в Crystal Palace Luxury Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 1 июля 2018 г.
Переводчик Google

Dear Boroda3035,

We would like to thank you for your valuable review and for choosing Crystal Palace Luxury Resort & Spa.
We are pleased to read, that you enjoyed your stay at our hotel.
We would be happy to welcome you back at our resort in the near future.

Kind regards,

Lemi KÜÇÜK
General Manager
Crystal Palace Luxury Resort & SPA

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 июня 2018 г. через мобильное устройство

Отдыхали семьей. Очень понравилось.Хороший отель. Понравилось все : обслуживание, еда( особенно апельсиновый фреш по утрам),пляж,с уборкой номера никаких проблем. Анимейшн тим молодцы!
Территория отеля очень красивая.

Дата пребывания: июнь 2018 г.
Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, Иван Г!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
KILITHOSPITALIT... G, Genel Müdür в Crystal Palace Luxury Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 28 июня 2018 г.
Переводчик Google

Dear Иван Г,

We would like to thank you very much for your valuable review and for choosing our hotel.

This is an honor for us to see that you are happy about your stay at our otel.

Once again thank you very much and we would like to see you at our hotel in the near future.

Kind Regards,

Lemi KÜÇÜK
General Manager
Crystal Palace Luxury Resort & SPA

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 июня 2018 г. через мобильное устройство

Хорошая вкусная и разнообразная кухня, комфортные номера,внимательный персоонал хороший ,большой ,чистый пляж,нет нехватки шизлонгов,хорошие качественные шоу программы,дружелюбные аниматоры,большой бассейн с подогревом и горками.Вобщем очень понравилось.

Дата пребывания: июнь 2018 г.
Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, termovoltt t!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
KILITHOSPITALIT... G, Genel Müdür в Crystal Palace Luxury Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 28 июня 2018 г.
Переводчик Google

Dear termovoltt t,

Thank you very much for this great review and your stay at our hotel.

It's an honor for us to hear that we met your expectation with all of our services.

Once again thank you very much and we are looking forward too see you at our hotel.

Best Regards,


Lemi Küçük
General Manager
Crystal Palace Luxury Resort & SPA

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 июня 2018 г. через мобильное устройство

В данный момент мы отдыхаем в этом отеле. Тут очень здорово. Есть множество развлечений, водное поло, гимнастика, мини клаб для детей, в котором работает замечательный аниматор Derya. Также тут отличный песочный пляж. Вечером в амфитеатре проходят потрясающие шоу. Великолепная кухня, очень большой выбор еды. Шикарный откл. Для отдыха семьёй. Всем рекомендую!!!!

Дата пребывания: июнь 2018 г.
Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, Нинель Х!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
KILITHOSPITALIT... G, Genel Müdür в Crystal Palace Luxury Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 28 июня 2018 г.
Переводчик Google

Dear Нинель Х,

We would like to thank you very much for your valuable review and for choosing our hotel.

This is an honor for us to see that you are happy about your stay at our hotel.

Once again thank you very much and we would like to see you at our hotel in the near future.

Kind Regards,

Lemi KÜÇÜK
General Manager
Crystal Palace Luxury Resort & SPA

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы