Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (350)
Отфильтровать отзывы
350 результатов
Оценка путешественников
220
59
30
24
17
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
220
59
30
24
17
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
2429 из 350 отзывов
Отзыв написан 26 октября 2020 г.

На данный момент отдыхаю в отеле сурал сарай, все нравиться больше всего кухня, шикардостные десерты особенно из фруктов.Пляж шикарный пологий вход в море. Номерной фонд хороший , персонал дружелюбный особенно Meerim девушка из отдела по работе с гостями, она очень приветливая. Обязательно вернусь еще раз.

Дата пребывания: октябрь 2020 г.
Тип поездки: Поездка в одиночку
Спасибо, _I9417CN!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Abdullah TAŞKIRAN, General Manager в Sural Saray Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 27 октября 2020 г.

дорогой гость,

Мы хотели бы поблагодарить вас за ваши хорошие отзывы о нашем отеле.

Ваши критики очень важны для нас, чтобы улучшить качество обслуживания наших отелей.

Мы будем очень рады видеть вас снова в любом из наших отелей Süral во время вашего следующего отпуска.

С уважением,

Alp Zafer İlkateş

Guest Relations Director of Süral Group Hotels

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 октября 2020 г.

Были в отеле в конце октября 2020года. Приезжаем сюда уже четвёртый раз. Хотим выразить глубокую благодарность и признательность всем , кто работает в этом отеле. Персонал очень внимательный приветливый .В отеле отдыхает 90% гостей из России,но также есть из Германии,Украины,Белоруссии и других стран.Но отношение персонала ко всем гостям очень вежливое и одинаково доброжелательное.
В отеле уютно,чисто,постоянно проводится санобработка,персонал в масках, комнаты убирают ежедневно и хорошо. В ресторане шведский стол,гостям предлагают много вкусной еды на любой вкус.Повара готовят отлично и красиво подают еду.
Отдельная благодарность мастерам массажного салона.Золотые руки Сельды и Эрдогана творят чудеса.
Хочется также поблагодарить персонал на рецепшене,а именно Aydin Samir Mustafa. Всем,кто любит комфортный и спокойный отдых,рекомендуем ехать именно в этот отель.

Дата пребывания: октябрь 2020 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, 402olenas!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Abdullah TAŞKIRAN, General Manager в Sural Saray Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 27 октября 2020 г.

дорогой гость,

Мы хотели бы поблагодарить вас за ваши хорошие отзывы о нашем отеле.

Ваши критики очень важны для нас, чтобы улучшить качество обслуживания наших отелей.

Мы будем очень рады видеть вас снова в любом из наших отелей Süral во время вашего следующего отпуска.

С уважением,

Alp Zafer İlkateş

Guest Relations Director of Süral Group Hotels

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 октября 2020 г.

Отдыхаю в отеле Сурал САРАЙ с 21 октября. Отдых отличный. Море совсем рядом. Кормят отлично. Персонал внимательный. Рекомендую. Отдельное спасибо администратору АЙДИН ЭРДЕМ
Я приеду еще раз в этот отель.

Дата пребывания: октябрь 2020 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, _A158TI!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Abdullah TAŞKIRAN, General Manager в Sural Saray Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 26 октября 2020 г.

дорогой гость,

Мы хотели бы поблагодарить вас за ваши хорошие отзывы о нашем отеле.

Ваши критики очень важны для нас, чтобы улучшить качество обслуживания наших отелей.

Мы будем очень рады видеть вас снова в любом из наших отелей Süral во время вашего следующего отпуска.

С уважением,

Alp Zafer İlkateş

Guest Relations Director of Süral Group Hotels

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 октября 2020 г.

Отдыхали с подругой в отеле сурал сарай Великолепный отель очень хорошо обслуживает приехали рано но нас заселили вовремя в комнаты комнаты Хорошие чистые светлые всё есть душ прекрасной обслуживание чудесное мне понравился ещё то что пляж прямо рядом с отелем вопросы какие бывают решаются быстро питание нормальное можно поесть и можно выбрать и это самое вообще смотря кто Зачем ведь приезжает кому-то это может нравится кому-то Нет мне понравилась Огромно Спасибо администратор очень внимательный спасибо Aydin ❣ на следующий год собираемся приехать всей семьёй

Дата пребывания: октябрь 2020 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, Q2113JO_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Abdullah TAŞKIRAN, General Manager в Sural Saray Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 26 октября 2020 г.

дорогой гость,

Мы хотели бы поблагодарить вас за ваши хорошие отзывы о нашем отеле.

Ваши критики очень важны для нас, чтобы улучшить качество обслуживания наших отелей.

Мы будем очень рады видеть вас снова в любом из наших отелей Süral во время вашего следующего отпуска.

С уважением,

Alp Zafer İlkateş

Guest Relations Director of Süral Group Hotels

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 октября 2020 г. через мобильное устройство

Отдыхали в отеле с 3 по 17 октября. Прибыли в отель вечером, к окончанию ужина. Сначала нас отправили поесть, потом запонили необходимые бумаги и нас проводили в номер.
Номер. На 4 этаже. С видом на море. Очень красиво! Но... очень шумно поздним вечером. Все развлечения проходят около бассейна. Не спасает даже закрытая дверь на балкон. Так что, если нужна тишина выбирайте номер с другой стороны.
В номере все работает. Постельное белье и полотенца меняют регулярно. Но вот убираться почему-то забывают. Регулярно оставляли чаевые горничной. Но пол помыли только перед нашим выездом.
Питание. Говядина, курица, индейка, рыба, раки, креветки, кальмары - все это было. Разнообразные овощи и фрукты. И конечно пироженки! А вот знаменитая пахлава только на ужин! На второй неделе нашего пребывания что-то случилось с холодными закусками. Они прокисли! Но их все равео кажлый вечер выставляли для гостей отеля. Огромный иинус шеф повару за это! Наверное приготовление пищи ВАЖНО держать на контроле! Алкоголя какого только не было. Очень вкусные коктейли в терасс-баре. И там же кофе по турецки. Очень вкусный! Я не ленилась специально в 10 час идти с пляжа в бар, чтобы выпить чашечку ароматного и вкусного кофе.
Пояж. 3 минуты от отеля пешком. Лежаки есть так же на щеленой лужайке в тени пальм около пляжа. Вход в море пологий. Песочек. Вода очень теплая была все время нашего пребывания.
Территория. Не очень большая. Ухоженная. Вдоль отеля и моря расположен променад. Гуляли в обе стороны вечерами.
Гости отеля на 95% русские пенсионеры. Мы об этом читали перед поездкой и были готовы. Но поведение многих из гостей вызывало недоумение и шок. Мне стыдно за моих соотечественников!
Экскурсии. Брали у отельного гида экскурсию на целый день 4 в 1. 1 - подъем на гору высотой 650 м на канатной дороге. Сверху очень красивый вид на Анталью и бескрайнее море. 2 - Аквариум. Это огромные аквариумные витрины с разнообразными рыбами. Также тоннель,довольно протяженный, с акулами и скатами. 3 - музей восковых фигур. Не очень много фигур и некоторые совсем не похожи. Но занимательно! 4 - дегустация вин и сладостей. Очень рекомендую эту экскурсию! Насыщенная. Познавательная! И, кстати, у отельного гида она оказалась дешевле, чем в агентстве на улице.
Порекомендую ли я этот отель? Мы никогда не отдыхали в отелях, где преобладают русские гости. И теперь мне понятно почему к русским с предвщятостью относятся. Конечно мы приехали за морем и солнцем. И отдых удался. Но врядли мы сюда вернемся.

Дата пребывания: октябрь 2020 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, Faystovashef!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Abdullah TAŞKIRAN, General Manager в Sural Saray Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 23 октября 2020 г.

дорогой гость,

Мы хотели бы поблагодарить вас за ваши хорошие отзывы о нашем отеле.

Ваши критики очень важны для нас, чтобы улучшить качество обслуживания наших отелей.

Мы будем очень рады видеть вас снова в любом из наших отелей Süral во время вашего следующего отпуска.

С уважением,

Alp Zafer İlkateş

Guest Relations Director of Süral Group Hotels

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы