Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (1 250)
Отфильтровать отзывы
1 250 результатов
Оценка путешественников
688
300
135
66
61
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
688
300
135
66
61
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
152157 из 1 250 отзывов
Отзыв написан 25 июня 2018 г. через мобильное устройство

Добрый день, находимся в этом отеле очень нравиться!!!! Живем в номер 1143 номер отличный. Еды чего только нет, а фрукты горами !!!! Отличная территория . Пишут конечно всякую ерунду якобы в номере кошмар , все падает , не верьте !! Я когда сюда ехала начиталась вот таких отзывов и расстроилась по факту все нравиться. Насчёт вирусов , их можно подцепить везде и дома в России и в Крыму и в других странах!!! Ещё виноваты сами посетители отеля несколько раз наблюдала в общее блюдо лезут руками грязными взрослые люди или ребёнок например с общей ложки пробывал соус на вкус и что в этом тоже отель виноват??? Надо начинать с себя в первую очередь!!! Ну курят люди, но прямо запаха табака как пишут нет такого точно! За неделю приходили два раза проверяющие спрашивали все ли отлично , немного протекал душ тут же все устранили. Так что приезжайте не пожалеете .

Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: семья
Спасибо, yanapudikova!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Refide I, Guest Relation Responsible в Kamelya K Club, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 27 июня 2018 г.

Уважаемая Яна,

Спасибо, что поделились своим впечатлением. Мы искренне рады, что вам понравился отдых.
Ваши замечания будут рассмотрены и проконтролируются соответствующими отделами. Ваше мнение очень важно для нас, поскольку мы считаем, что замечания и пожелания наших гостей способствуют повышению качества сервиса в нашем отеле, к чему мы постоянно стремимся.

Мы благодарны Вам за рекомендацию и желаем Вам всего наилучшего. Мы будем очень рады видеть вас снова в нашем отеле.

С уважением,
Uğur Cezan
Kamelya Collection Exclusive Hotels

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 24 июня 2018 г. через мобильное устройство

Отдыхали в Kamelya K Club в июне 2018 года семьей с двумя детьми.
В целом неплохой отель, среди достоинств которых можно отметить огромную территорию, интересные архитектурные решения, отличную еду (достаточно разнообразно, много разного мяса и рыбы, фруктов, мороженого и т.д.), детские бассейны и водные горки.
Но есть и немало негатива, который сильно портит впечатления от отеля:
1. Вирус коксаки - есть и явно не носит характер единичных случаев. Обязательно берите с собой жаропонижающее, антигистаминные и средства для полоскания горла (проявления бывают разные, в т.ч. в виде ангины).
2. Пляж убирают плохо. Косточек, окурков и палочек от мороженого в песке много. Честно говоря, ТАК много я еще не встречал в Турции. Впрочем, это проблема не только плохой уборки, но и низкого культурного уровня отдыхающих.
3. Сплошной сигаретный дым - на пляже, у бассейнов, в открытой части ресторна, на детских горках. Всё-таки в приличных отелях выделяют специальные места для курения и уж точно запрещают курение на детских площадках и около детских бассейнов. Тут же всем всё равно. Очень странная точка зрения для отеля, позиционирующегося семейным (около 90% отдыхающих с детьми).

Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: семья
3  Спасибо, basils156!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Refide I, Guest Relation Responsible в Kamelya K Club, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 27 июня 2018 г.

Уважаемый Гость!

В первую очередь позвольте поблагодарить вас за то, что выбрали наш отель. Нам очень жаль, что мы не смогли полностью оправдать ваши ожидания, ваш отзыв был переведен и доведен до сведения руководства отеля. Мы очень огорчены, что Вы остались недовольны Вашим отдыхом в нашем отеле, так как наша первостепенная задача - это полная удовлетворенность наших гостей отдыхом в нашем отеле.

Наряду с той важностью,которую мы придаём правилам гостиприимства в нашем отеле,мы также придаём большое значение мероприятиям связанным c предупреждением заболеваний и охраной здоровья наших гостей.
Непрерывные меры принимаются против этих и подобных заболеваний в нашем отеле.
Руководство отеля,исходя из этого,проводит дезинфекцию всей територрии,бассейнов,комнат ежедневно и периодически каждую неделю.
Как наши отчёты по проводимым работам,так и результаты отчётов независимых фирм, которые проводили проверки в нашем отеле, находятся в свободном доступе.

Мы благодарим Вас за Ваш отзыв снова, и надеемся принимать Вас в нашем отеле в будущем.

С наилучшими пожеланиями,
Uğur Cezan
Kamelya Collection Exclusive Hotels

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 июня 2018 г. через мобильное устройство

Были тут с 9.07 по 17.07, отель очень подходит для семьи, бассейны, море Рядом. Анимация вообще супер. Пенная вечеринка и гарден парти вообще взрыв мозга. Очень рекомендую к посещению. И посоветую кофе хаус в отеле селина.

Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: семья
1  Спасибо, stan7799!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Refide I, Guest Relation Responsible в Kamelya K Club, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 15 июня 2018 г.

Уважаемый Гость!

Спасибо большое за то, что Вы выбрали наш отель для Вашего отдыха. Мы рады знать, что оправдали Ваши ожидания от отдыха и Вам понравилось у нас. Мы благодарны Вам за рекомендацию и желаем Вам всего наилучшего. Мы будем очень рады видеть вас снова в нашем отеле.

С уважением,
Uğur Cezan
Kamelya Collection Exclusive Hotels

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 июня 2018 г. через мобильное устройство

Отдыхали в Камелии Кей Клаб с 24 мая по 7 июня 2018. Отель превзошёл все наши ожидания!! Ни разу не пожалели, что выбрали его)) огромная территория, много зелени, деревьев, цветов, огромный и чистый пляж, мягкий песочек, удобный заход в море (мелковато правда, но для детей самое то), красивая территория отелей, обалденно вкусная еда на все вкусы (рыба, курица, баранина, большое разнообразие сыров, выпечки, десертов, Детская зона в ресторане с детской кухней, разнообразие фруктов: яблоки, груши, абрикосы, нектарины, апельсины, дыни, арбузы, бананы, клубника, черешня). Помимо основного ресторана есть много других мест где можно покушать: ланч рестораны возле бассейна и на пляже у каждого отеля Камелии Ворлд, кормят постоянно и вкусно)) голодными не останетесь)) отдельный респект команде анимации и детскому клубу! Ребята большие молодцы! Вечерние шоу просто бомба, да и не только вечерние!! Пенная вечеринка у бассейна чего стоит! Мы в восторге! Вернулись из Камелии домой только с хорошими впечатлениями, счастливые и отдохнувшие, и очень хотим вернуться в камелию ещё! Конечно не везде все идеально и у нас в номере были свои минусы и недочёты, но какие-то исправлялись по первой просьбе, а на какие-то просто можно не заострять вниманием и просто отдыхать) наслаждаться тёплым чистым морем и солнышком))Поэтому хочу выразить благодарность всему персоналу Камелии, поварам за безумно вкусную еду, барменам за приветливость и вкусные напитки, официантам за чистоту и быструю подготовку столиков, аниматорам за нескучные вечера и дневные развлечения, спасателям за нашу безопасность у воды, уборщицам за чистоту в номере, администрации Камелии за то, что делает наше пребывание в отеле комфортным)) спасибо!

Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: семья
Спасибо, Anima05!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Refide I, Guest Relation Responsible в Kamelya K Club, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 13 июня 2018 г.

Уважаемый Гость,

Спасибо, что выбрали один из отелей Kamelya Collection Hotels.
Нам очень приятно читать такие положительные отзывы о нашем отеле, о его персонале и услугах. Мы обязательно поделимся всеми вашими комментариями со всеми руководителями и сотрудниками отеля.

В ближайшее время будем рады вас вновь видеть в нашем отеле. Желаем вам и вашей семье всего наилучшего.

С уважением,
Uğur Cezan

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 июня 2018 г. через мобильное устройство

Только приехали в отель и сразу почувствовали себя как дома! Отличные номера! Территория супер! Анимация, дискотеки, еда, персонал! За все ставим одну огромную 5! Приедем ещё раз обязательно! Ольга Смирнова. Номер 1255, 1041

Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: семья
1  Спасибо, Юлия Б!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Refide I, Guest Relation Responsible в Kamelya K Club, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 13 июня 2018 г.

Уважаемая Юлия,

Спасибо, что поделились своим впечатлением. Мы искренне рады, что вам понравился отдых.
Ваше мнение очень важно для нас, поскольку мы считаем, что замечания и пожелания наших гостей способствуют повышению качества сервиса в нашем отеле, к чему мы постоянно стремимся.
Мы будем очень рады видеть вас снова в нашем отеле.

С уважением,
Uğur Cezan
Kamelya Collection Exclusive Hotels

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы