Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (1 297)
Отфильтровать отзывы
1 297 результатов
Оценка путешественников
725
308
136
67
61
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
725
308
136
67
61
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
179184 из 1 297 отзывов
Отзыв написан 25 июня 2018 г. через мобильное устройство

Добрый день, находимся в этом отеле очень нравиться!!!! Живем в номер 1143 номер отличный. Еды чего только нет, а фрукты горами !!!! Отличная территория . Пишут конечно всякую ерунду якобы в номере кошмар , все падает , не верьте !! Я когда сюда ехала начиталась вот таких отзывов и расстроилась по факту все нравиться. Насчёт вирусов , их можно подцепить везде и дома в России и в Крыму и в других странах!!! Ещё виноваты сами посетители отеля несколько раз наблюдала в общее блюдо лезут руками грязными взрослые люди или ребёнок например с общей ложки пробывал соус на вкус и что в этом тоже отель виноват??? Надо начинать с себя в первую очередь!!! Ну курят люди, но прямо запаха табака как пишут нет такого точно! За неделю приходили два раза проверяющие спрашивали все ли отлично , немного протекал душ тут же все устранили. Так что приезжайте не пожалеете .

Дата пребывания: июнь 2018 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, yanapudikova!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Refide I, Guest Relation Responsible в Kamelya K Club, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 27 июня 2018 г.

Уважаемая Яна,

Спасибо, что поделились своим впечатлением. Мы искренне рады, что вам понравился отдых.
Ваши замечания будут рассмотрены и проконтролируются соответствующими отделами. Ваше мнение очень важно для нас, поскольку мы считаем, что замечания и пожелания наших гостей способствуют повышению качества сервиса в нашем отеле, к чему мы постоянно стремимся.

Мы благодарны Вам за рекомендацию и желаем Вам всего наилучшего. Мы будем очень рады видеть вас снова в нашем отеле.

С уважением,
Uğur Cezan
Kamelya Collection Exclusive Hotels

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 24 июня 2018 г. через мобильное устройство

Отдыхали в Kamelya K Club в июне 2018 года семьей с двумя детьми.
В целом неплохой отель, среди достоинств которых можно отметить огромную территорию, интересные архитектурные решения, отличную еду (достаточно разнообразно, много разного мяса и рыбы, фруктов, мороженого и т.д.), детские бассейны и водные горки.
Но есть и немало негатива, который сильно портит впечатления от отеля:
1. Вирус коксаки - есть и явно не носит характер единичных случаев. Обязательно берите с собой жаропонижающее, антигистаминные и средства для полоскания горла (проявления бывают разные, в т.ч. в виде ангины).
2. Пляж убирают плохо. Косточек, окурков и палочек от мороженого в песке много. Честно говоря, ТАК много я еще не встречал в Турции. Впрочем, это проблема не только плохой уборки, но и низкого культурного уровня отдыхающих.
3. Сплошной сигаретный дым - на пляже, у бассейнов, в открытой части ресторна, на детских горках. Всё-таки в приличных отелях выделяют специальные места для курения и уж точно запрещают курение на детских площадках и около детских бассейнов. Тут же всем всё равно. Очень странная точка зрения для отеля, позиционирующегося семейным (около 90% отдыхающих с детьми).

Дата пребывания: июнь 2018 г.
Тип поездки: Семейная поездка
3  Спасибо, basils156!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Refide I, Guest Relation Responsible в Kamelya K Club, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 27 июня 2018 г.

Уважаемый Гость!

В первую очередь позвольте поблагодарить вас за то, что выбрали наш отель. Нам очень жаль, что мы не смогли полностью оправдать ваши ожидания, ваш отзыв был переведен и доведен до сведения руководства отеля. Мы очень огорчены, что Вы остались недовольны Вашим отдыхом в нашем отеле, так как наша первостепенная задача - это полная удовлетворенность наших гостей отдыхом в нашем отеле.

Наряду с той важностью,которую мы придаём правилам гостиприимства в нашем отеле,мы также придаём большое значение мероприятиям связанным c предупреждением заболеваний и охраной здоровья наших гостей.
Непрерывные меры принимаются против этих и подобных заболеваний в нашем отеле.
Руководство отеля,исходя из этого,проводит дезинфекцию всей територрии,бассейнов,комнат ежедневно и периодически каждую неделю.
Как наши отчёты по проводимым работам,так и результаты отчётов независимых фирм, которые проводили проверки в нашем отеле, находятся в свободном доступе.

Мы благодарим Вас за Ваш отзыв снова, и надеемся принимать Вас в нашем отеле в будущем.

С наилучшими пожеланиями,
Uğur Cezan
Kamelya Collection Exclusive Hotels

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 июня 2018 г. через мобильное устройство

Были тут с 9.07 по 17.07, отель очень подходит для семьи, бассейны, море Рядом. Анимация вообще супер. Пенная вечеринка и гарден парти вообще взрыв мозга. Очень рекомендую к посещению. И посоветую кофе хаус в отеле селина.

Дата пребывания: июнь 2018 г.
Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, stan7799!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Refide I, Guest Relation Responsible в Kamelya K Club, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 15 июня 2018 г.

Уважаемый Гость!

Спасибо большое за то, что Вы выбрали наш отель для Вашего отдыха. Мы рады знать, что оправдали Ваши ожидания от отдыха и Вам понравилось у нас. Мы благодарны Вам за рекомендацию и желаем Вам всего наилучшего. Мы будем очень рады видеть вас снова в нашем отеле.

С уважением,
Uğur Cezan
Kamelya Collection Exclusive Hotels

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 июня 2018 г. через мобильное устройство

Отдыхали в Камелии Кей Клаб с 24 мая по 7 июня 2018. Отель превзошёл все наши ожидания!! Ни разу не пожалели, что выбрали его)) огромная территория, много зелени, деревьев, цветов, огромный и чистый пляж, мягкий песочек, удобный заход в море (мелковато правда, но для детей самое то), красивая территория отелей, обалденно вкусная еда на все вкусы (рыба, курица, баранина, большое разнообразие сыров, выпечки, десертов, Детская зона в ресторане с детской кухней, разнообразие фруктов: яблоки, груши, абрикосы, нектарины, апельсины, дыни, арбузы, бананы, клубника, черешня). Помимо основного ресторана есть много других мест где можно покушать: ланч рестораны возле бассейна и на пляже у каждого отеля Камелии Ворлд, кормят постоянно и вкусно)) голодными не останетесь)) отдельный респект команде анимации и детскому клубу! Ребята большие молодцы! Вечерние шоу просто бомба, да и не только вечерние!! Пенная вечеринка у бассейна чего стоит! Мы в восторге! Вернулись из Камелии домой только с хорошими впечатлениями, счастливые и отдохнувшие, и очень хотим вернуться в камелию ещё! Конечно не везде все идеально и у нас в номере были свои минусы и недочёты, но какие-то исправлялись по первой просьбе, а на какие-то просто можно не заострять вниманием и просто отдыхать) наслаждаться тёплым чистым морем и солнышком))Поэтому хочу выразить благодарность всему персоналу Камелии, поварам за безумно вкусную еду, барменам за приветливость и вкусные напитки, официантам за чистоту и быструю подготовку столиков, аниматорам за нескучные вечера и дневные развлечения, спасателям за нашу безопасность у воды, уборщицам за чистоту в номере, администрации Камелии за то, что делает наше пребывание в отеле комфортным)) спасибо!

Дата пребывания: июнь 2018 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Anima05!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Refide I, Guest Relation Responsible в Kamelya K Club, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 13 июня 2018 г.

Уважаемый Гость,

Спасибо, что выбрали один из отелей Kamelya Collection Hotels.
Нам очень приятно читать такие положительные отзывы о нашем отеле, о его персонале и услугах. Мы обязательно поделимся всеми вашими комментариями со всеми руководителями и сотрудниками отеля.

В ближайшее время будем рады вас вновь видеть в нашем отеле. Желаем вам и вашей семье всего наилучшего.

С уважением,
Uğur Cezan

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 июня 2018 г. через мобильное устройство

Только приехали в отель и сразу почувствовали себя как дома! Отличные номера! Территория супер! Анимация, дискотеки, еда, персонал! За все ставим одну огромную 5! Приедем ещё раз обязательно! Ольга Смирнова. Номер 1255, 1041

Дата пребывания: июнь 2018 г.
Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, Юлия Б!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Refide I, Guest Relation Responsible в Kamelya K Club, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 13 июня 2018 г.

Уважаемая Юлия,

Спасибо, что поделились своим впечатлением. Мы искренне рады, что вам понравился отдых.
Ваше мнение очень важно для нас, поскольку мы считаем, что замечания и пожелания наших гостей способствуют повышению качества сервиса в нашем отеле, к чему мы постоянно стремимся.
Мы будем очень рады видеть вас снова в нашем отеле.

С уважением,
Uğur Cezan
Kamelya Collection Exclusive Hotels

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы