Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (2 662)
Отфильтровать отзывы
2 662 результата
Оценка путешественников
1 840
456
170
82
114
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
1 840
456
170
82
114
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 2 662 отзывов
Отзыв написан 25 мая 2018 г. через мобильное устройство

Отдыхаю до сих пор пока.Отель хороший-инфраструктура,номера,ресторан,еда,пляж,вай-фай-все очень нравится!! Но отдельное ОГРОМНОЕ,ГРОМАДНОЕ СПАСИБО персоналу отеля!! Честно-спросила бы имена всех,чтоб лично выразить признательность!!девочкам с ресторана-Aslee, Kristine,Lira,Seline-спасибо за помощь с ребёнком моим и доброжелательность; ребятам -Camal, Haitram-высшая похвала за обслуживание и внимательность; поварам,шефам,сушефам -спасибо за вкуснейшие блюда и старания угодить! Ребята-спасатели у детского бассейна и моря большие молодцы-всегда помогают,всегда к вашим услугам,приносят откуда-то игрушки) а спасатели у моря обладают невиданным терпением!! Хаускипинг-умнички-очень стараются и их начальник всегда сам решает проблему,если что не так!очень признательна всему персоналу отеля!сделали наш отдых на отлично!не ожидала и приятно была удивлена!надеюсь,что этот уровень сохранится,потому что постараюсь ещё не раз приехать сюда на отдых!

Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: семья
Спасибо, AlinaI264!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
CrownePlazaJordanDS, Guest Relations Manager в Crowne Plaza Jordan - Dead Sea Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 26 мая 2018 г.
Переводчик Google

Dear Alina I

Greetings from Crowne Plaza Jordan Dead Sea Resort & Spa

Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear from you regarding your stay with us. We have shared your comments and appreciation of our colleagues with them. And we apologize for the inconvenience made during your stay.

We are looking forward to your next visit again in order for us to make up the shortcoming made.

Best Regards,

Mazen Abu Sakha | General Manager
Crowne Plaza® Jordan Dead Sea Resort & Spa

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 апреля 2018 г. через мобильное устройство

Современный, большой и красивый отель на берегу Мертвого моря. В целом, все на уровне. Очень хороший спа-комплекс. Прекрасные рестораны, меню не отличается разнообразием, но выбор неплохой, особенно хороша баранина. Основной недостаток - кошмарные подушки в номерах, мелочь, но спать было очень неудобно.

Проживание: апрель 2018 г.. Тип путешественника: пара
1  Спасибо, Валентин Ц!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
CrownePlazaJordanDS, Guest Relations Manager в Crowne Plaza Jordan - Dead Sea Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 12 апреля 2018 г.
Переводчик Google

Dear Валентин Ц

Thank you for your feedback regarding your recent visit at our hotel and please accept our sincerest apologies for the disturbance you have experienced during your stay due to your room's cleanliness. Rest assured that these issues will be looked into. We value your comments and welcome the opportunity to serve you again.

Sincerely,
Mazen Abu Sakha | General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 5 февраля 2018 г.

Приезжали на Мёртвое море с маленьким ребёнком и поселились в данном отеле. Отель большой новый, отстроен в 2012 году, с ухоженной территорией, чистым песчаным пляжем. На пляже лежаки, полотенца выдают, контейнеры с грязью Мертвого моря, душ (холодный). На территории отеля есть бассейн, детская комната, спа, массаж, ресторан ливанской кухни, сувенирные магазины. В холле отеля можно взять напрокат автомобиль. Территория отеля охраняется: огражден высоким забором с колючей проволокой, на въезде шлагбаум и автоматические металлические заграждения, рамка металлоискателя, рентген для вещей, вооруженная охрана.
В отеле никто не говорит по русски, но весь персонал очень неплохо изъясняется по английски.
В номерах чисто, удобная мебель, кондиционер, телевизор, чайник, хорошая сантехника, выдают мыло, шампунь и прочее. В номер каждый день бесплатно приносят две бутылки питьевой воды, в баре (холодильнике) бесплатно печенье, молочные коктейли, что-то типа пепси.
В ресторане шведский стол: очень вкусно подают мясо, особенно мясо ягнёнка, и совершенно божественные десерты, в меню много фруктов: от яблок до черешни и манго. В отеле действует полупансион, полный пансион с бесплатными напитками в завтрак (в остальные приемы пищи чай за отдельные деньги), системы всё включено нет. Брать полупансион не очень удобно для семей с детьми, так как отель находится по сути в пустыне и сходить покушать некуда. Ливанский ресторан же очень специфический и кроме картофеля фри и десертов есть там детям нечего в силу обилия специй, уксуса, соли. Мы брали полный пансион.
Поскольку отдыхали мы в феврале, никакой развлекательной программы там не было, но это даже замечательно: тишина, покой. на пляже почти никого, на противоположном берегу виден Израиль (можно различить движущиеся машины).
Мёртвое море потрясающее! Чтобы его оценить нужно туда хотя бы один раз съездить.
Персонал в отеле очень доброжелательный, всегда готов помочь, по русски, как я упоминала выше, не говорит никто. Насколько я помню в отеле необходимо оставлять залог, возвращается в день отъезда.
На территории несколько отелей: один из них большой с изумительной ночной подсветкой и барами (все работало даже в феврале).
кстати, погода в феврале то , что надо. Если в Аммане (столице Иордании всего 11 градусов тепла и ветер), то на Мёртвом море - 25 тепла, солнечно, вода 23 - 24 тепла. Очень комфортно!
В феврале народу в отеле было немного и нас вместо заселения в стандартный номер с видом во внутренний дворик поселили в стандартный номер с видом на МОРЕ! причем без какой-либо доплаты и без наших просьб, это была инициатива менеджера отеля, за что ему отдельное спасибо. В ресторане работали классные девчонки филиппинки: во фруктовом салате почему -то никогда не было киви и когда они случайно услышали наш разговор (мы в данный момент говорили на русском , но они уловили слово киви), что ребенку хочется киви, они тут же принесли нам киви!!!
В общем, классный отель с классным персоналом!!! Очень рекомендую!!!

  • Проживание: март 2017 г.. Тип путешественника: семья
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
4  Спасибо, glazkovalera!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
CrownePlazaJordanDS, General Manager в Crowne Plaza Jordan - Dead Sea Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 6 февраля 2018 г.

Уважаемые glazkovalera,

Приветствия от Crowne Plaza Jordan Dead Sea Resort & Spa

Большое вам спасибо за отзыв о нашем отеле. Я рад слышать, как вам понравилось ваше пребывание у нас. Это то, чем наши сотрудники пользуются большой гордостью, поэтому мы ценим ваши отзывы. Надеемся, вы снова посетите нас.

С уважением,
Мазен Абу-Саха | Главный управляющий
Crowne Plaza® Jordan Dead Sea Resort & Spa

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 января 2018 г. через мобильное устройство

Все началось с бронирования через букинг. Там в письменном виде мы запросили подтверждение дополнительной кровати для ребенка.
На два письма не пришло ни одного ответа.
Пришлось звонить в букинг, но и они не смогли с первого раза решить вопрос с подтверждением моей брони.
Только мои настойчивые звонки в букинг (и то не с первого раза) помогли нам получить цену на кровать для ребенка.
В самом отеле интернет хороший, завтрак тоже.
Непонятно почему не работал крытый бассейн ( он платный для гостей отеля 25 jod). Когда на улице дождь и холодно, то гости хотят искупаться хотя бы в бассейне, раз он заявлен везде, как работающий.
И нигде нет инфо, что он закрыт.
В номере в санузле не работает вытяжка воздуха и там скапливается влажность.
В номере нет ни халатов, ни тапочек, что в 5-звездочном сетевом отеле очень странно:(
В общем, мы думали, что сетевой отель окажется гарантией качества, а оказалось наоборот, там сплошные "провалы" в сервисе.

Проживание: январь 2018 г.. Тип путешественника: семья
1  Спасибо, Myarctic M!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
CrownePlazaJordanDS, General Manager в Crowne Plaza Jordan - Dead Sea Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 9 января 2018 г.


Уважаемые Myarctic M,

Спасибо, что дали нам откровенную обратную связь. Наша цель - дать нашему дорогостоящему гостю, как вы, безупречный сервис и замечательный момент. Ваши комментарии помогают нам учиться и совершенствовать наш сервис. Мы хотели бы извиниться за доставленные неудобства во время вашего пребывания. Участвующий отдел отметил, что делает необходимые действия, поэтому повторное появление не произойдет. Еще раз Спасибо, и мы будем рады приветствовать вас в ближайшее время.

С уважением,
Мазен Абу-Саха | Главный управляющий
Crowne Plaza® Jordan Dead Sea Resort & Spa

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 20 июля 2017 г. через мобильное устройство

Только подъехали, охранник у ворот очень любезно встретил, на ресепшене нам обо всем рассказала Катн, очень хорошо знает свою работу, через 10 минут получили номер с видом на море, хоть и раньше заселения приехали.
Территория большая и красивая, номера соответсвуют 5* . Бассейны красивые, один из них по ближе к пляжу, на пляж можно попасть на лифте с красивом видом, необычно). Но так как на улице было 44 градуса, решили пойти в Спа, так как бассейны под навесом. Не пожалели не секунды!! Джакуззи с водопадами, бассейн с водой с моря. Спа сделал наш отдых ещё интереснее, мы там остальное время и провели. Это было незабываемо!!! Фотографировать там нельзя, но даже этим передать не возможно, это нужно по чувствовать! В следующий раз приедем на по дольше!

Проживание: июль 2017 г.. Тип путешественника: пара
3  Спасибо, Fadi Z!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
CrownePlazaJordanDS, Manager в Crowne Plaza Jordan - Dead Sea Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 21 июля 2017 г.
Переводчик Google

Dear Fadi Z,

Thank you for taking the time to review our hotel. We are so happy to hear you had such a wonderful experience here at the Crowne Plaza Dead Sea Resort & Spa. Our goal is to deliver a comfortable and warm experience. We hope to welcome you back for another wonderful stay soon!

Best Regards,

Joseph Davidson
Executive Assistant Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы