Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ужас.”

Лучшие цены в период с  по 
Заезд дд/мм/гггг Отъезд дд/мм/гггг
Указаны цены за 1 номер, для 2 взрослых
Показать цены
Сравнить самые низкие цены на лучших туристических сайтах
и еще 12 сайтов!
Kempinski Hotel Ishtar Dead Sea
Отзыв написан 11 мая 2017 через мобильное устройство

Дорого, грязно, запущено, шумно, пыльно. По выходным свадьбы, на которых арабская музыка гремит до утра, во всем отеле спать не возможно, днём, бесконечно что-то сверлят на пляже по помощи автомобиля, который видимо работает на каменном угле, на пляже все время устойчивый запах солярки. В на соседней с отелем площадки гремит строительная техника, от них летит пыль. Дешевая еда, фрукты каменные, не спелые, менеджер ресторана с этим согласен, но ничего не меняется, на пляже поломанные шезлонги и дырявые матрасы, короче говоря never ever.

Проживание: Ноябре 2016. Тип путешественника: в одиночку
1  Спасибо, Ekaterina I!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Sebastien , General Manager в Kempinski Hotel Ishtar Dead Sea, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 16 мая 2017

Уважаемые гости,

Позвольте выразить Вам искреннюю благодарность за то, что выбрали Kempinski Hotel Ishtar для Вашего отдыха и благодарим вас что поделились с нами вашими замечаниями. Нам очень важно ваше мнение. Ваши замечания позволят нам улучшить наш сервис до более высокого уровня. Мы сожалеем что вам пришлось столкнуться с этими проблемами на протяжении вашего отдыха, что не позволило вам почувствовать высокого качества гостеприимства и комфорта, которые мы стараемся донести до каждого гостя. Ваши комментарии будут донесены до ответственных департаментов и немедленное решение будет принято. Мы будем надеемся что вы дадите нам еще один шанс предоставит достойнейший сервис и поприветствовать вас снова на Мертвом Море. В случае новой ресервации, пожалуйста свяжитесь с нами через наш емайл ladyinred.ishtar@kempinski.com, мы будем очень рады вам помочь.

Regards, Sebastien Mariette - General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзыв
Отзывы (2 714)
Оценка путешественников
Тип поездки
Период
Язык
  • Другие языки

612 из 2 714 отзывов

Отзыв написан 10 мая 2017

Как обычно - май и мы в отеле. Изменения в лучшую сторону - отель одержал очередную победу в борьбе с мухами -они исчезли. Как всегда - Obelisk restaurant - завтраки до 11.30 и это замечательно. Из года в годы широкий выбор, доброжелательная атмосфера и высокий стандарт обслуживания. На пляже - улучшения во всем, грязь всегда доступна и можно наблюдать строительство подиума для очередного события. Вода теплая и в бассейнах и в море, Гости отели из многих стран - от Бразилии до Японии, атмосфера также доброжелательного общения и спокойного отдыха. Много детей и это хорошо. В целом, делается все возможное, чтобы сделать Ваш отдых полезным и незабываемым.

  • Проживание: Мае 2017. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, alexander k!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Sebastien , General Manager в Kempinski Hotel Ishtar Dead Sea, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 14 мая 2017
Переводчик Google

Dear alexander k,

Thank you for recommending our Kempinski Hotel Ishtar Dead Sea for the travel community. We are very happy to receive your positive feedback and we are proud to know that we have succeeded to exceed your expectations and accommodate you with a pleasant stay. We are looking forward to welcoming you again.

Regards,
Sebastien Mariette - General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 19 марта 2017

Только что вернулись из этого отеля - провели там шесть дней.
Специально в течение отпуска останавливались в трех разных отелях чтобы сравнить их и выбрать лучший. Без сомнения - это Kempinski Hotel Ishtar Dead Sea. И чтобы передать максимум информации - обо всем по порядку.

1. На мертвое море едешь чтобы восстановить силы и здоровье. Поэтому важно, чтобы до моря было просто добраться. И для Иордании (в отличие от Израиля) это актуально, потому что во всех отелях нужно преодолеть определенные препятствия чтобы окунуться в воду). Самый простой и удобный выход оказался в Kempinski. Хотя и тут есть ряд замечаний, но на фоне остальных отелей - это просто мелочи). Что еще важно - это единственный отель, где за всеми отдыхающими следят спасатели, не смотря на то что мы были не в сезон. Если вы отправляете сюда своих родителей - это может быть актуально. Еще один важный момент, у отеля есть естественный "мини-волнорез", поскольку было ветренно это останавливало волну. В Marriott, например, этого нет - и это существенный недостаток. Чувствуешь себя некомфортно в воде, которая, если накроет волной, будет "выедать" глаза, поэтому если море неспокойное - хочется побыстрее выбраться на берег.
Прямо на берегу всегда есть чаша с грязью, а ребята - спасатели принимают активное участие в ее нанесении на отдыхающих, естественно, по желанию).

2. Сервис и отношение персонала: в отеле правда чувствуешь, что все стараются сделать твой отдых максимально приятным. И, что самое главное, делается это абсолютно ненавязчиво. В других отелях где мы были отношение персонала нам вообще не понравилось. В Kempinski моментально реагируют на твои просьбы. Одну ночь было шумно и пару часов не удалось поспать и как только мы сказали об этом, нам сразу предоставили другой номер, причем выше по уровню. Ну а такие нюансы как тарелка фруктов в день заезда, вода в неограниченном количестве, хорошая косметика с минералами мертвого моря в номерах (гель для душа, шампунь и т.д.) свежие полотенца и мягкие и удобные лежаки - лишний раз подчеркивают отношение отеля к своему делу. Около бассейна периодически разносят небольшие комплименты в виде фруктов и даже чистят солнечные очки!). Отдельно хотелось бы отметить, что на всей территории отеля бесплатный Wi-Fi.В других отелях за него придется заплатить!

3. Еда: мы брали завтрак и ужин. Кормили в ресторане Обелиск. Шефы просто супер, официанты приветливы и с ними реально приятно пообщаться. Ну а к еде вообще вопросов нет! Не углубляясь в детали скажу только, что за время отдыха не возникло ощущения, что все надоело и хочется чего-то другого. Кофе в это отделе самый лучший, качество еды супер - все свежее и вкусное. И да - это единственный отель, где на завтрак предлагают шампанское).

4. Чистота: везде достаточно чисто и красиво. Территория заслуживает отдельного внимания. В этом отеле приятно прогуляться поле ужина и есть где. Наверное, это самая большая территория.

5. SPA: это единственный пункт, по которому есть вопросы. Во-первых, надо быть готовыми к тому, что вход туда платный, просто для гостей отеля он дешевле. К сожалению, не могу сказать, что там приятная и расслабляющая атмосфера, хотя опять же на фоне других отелей сна-зона и больше и лучше. Хаммам и сауна в очень "потрепанном состоянии". Пора их полностью переделывать и лучше гостям пока не предлагать, чтобы не портить общее впечатление. Процедуры мы никакие брали, поэтому оценить не могу. Но ценник впечатляет). Определенно не хватает важных для СПА мелочей - приятных ароматов, цветов, приглушенных тонов, красивого хаммама, хорошей косметики в душе. Кстати, о душе - срочно нужно все ремонтировать. Честно, к сожалению, я поняла, что если заплачу за процедуру такие деньги - то обязательно будут расстроена, посколько общее впечатление не "вау". Но персонал опять же супер - вкусным имбирным чаем напоили, проконсультировали, все показали и рассказали.
В СПА продается местная косметика, которая предлагается в номерах. Цены примерно такие же как непосредственно у производителя, качество очень хорошее. Это может быть как приятный подарок, так и приобретение для себя любимой.

По итогам отдыха мы сделали для себя однозначный вывод - если ехать в Иорданию, то только в Kempinski Hotel Ishtar Dead Sea! Не смотря на ряд замечаний, в целом впечатление от отеля очень приятное и уже хочется туда вернуться!

Спасибо команде отеля за отличный отдых!

  • Проживание: Марте 2017. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
Спасибо, Yulia_Sunny!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Sebastien , General Manager в Kempinski Hotel Ishtar Dead Sea, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 21 марта 2017
Переводчик Google

Dear Guest,

Thank you so much for taking the time to share such a detailed description about our hotel and your experience while staying with us. I am very proud that we have succeeded to exceed your expectations whether with our personalized service or with our well maintained property and facilities. It has been a pleasure having the chance of welcoming you and we are looking forward for your next visit.

Best regards,
Sebastien Mariette
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 марта 2017

Отличный отель, прекрасный сервис, внимательное и дружелюбное обслуживание. Высочайший уровень безопасности. Прекрасная кухня, отличные завтраки, разнообразное меню. Купание и грязи в Мертвом море впечатляют. Правда подход к воде в море можно было бы продумать получше, но бассейны на территории отличные.

Проживание: Марте 2017. Тип путешественника: пара
Спасибо, Vladimir_Berlizov!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Sebastien , General Manager в Kempinski Hotel Ishtar Dead Sea, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 20 марта 2017
Переводчик Google

Dear Guest,

Thank you so much for sharing your feedback following your recent stay with us. I am very proud and thrilled that we succeeded to impress you in every aspect and I am glad that you could have the time to explore our different facilities. I hope you would pay us a visit again soon.

Best regards, Sebastien Mariette - General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 февраля 2017

Бронировал на выходные, абсолютно забыв, что имею Black level в их программе лояльности. В итоге, был приятно поражен, когда проапгрейдили до 100-метрового номера. А уж когда позвонила русскоговорящая Lady-in-Red, предлагая Local Experience, то стало ясно, что ничто не сможет омрачить пребывание в отеле :)

В общем, все было прекрасно. Из негатива можно вспомнить только крайне некомфортное купание в Мертвом Море (дело не в температуре воздуха, а именно в отсуствии какой-то цивилизации непосредственно у воды).

  • Проживание: Январе 2017. Тип путешественника: семья
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
1  Спасибо, Евгений К!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Sebastien , General Manager в Kempinski Hotel Ishtar Dead Sea, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 9 февраля 2017
Переводчик Google

Dear valued Guest,

Thank you very much for your recent stay with us. We also like to thank you for sharing your wonderful feedback with the TripAdvisor community. We were thrilled to read that we were able to pamper you throughout your entire stay with us. The entire team is already looking forward to welcome you back to the shores of the Dead Sea.

Kind regards,
Sebastien Mariette
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 ноября 2016

Значительные улучшения на пляже- появилась горячая вода в душе. Правда, битву с мухами отель пока проигрывает, но нет и желающих долго лежать на солнце. Сервис улучшился при уборке, быстрее стали доставлять вещи из вилл при отъезде, на завтрак появились бутылки с молочными продуктами, всегда доступны ананасы, дыня, арбуз, клубника, яблоки и груши. В спа-центре в бассейне исчезла кнопки для гидромассажа на уровне живота. но зато отремонтировали сауну и всегда доступна турецкая баня. Тихо, комфортно и все подчинено настоящему отдыху.

  • Проживание: Ноябре 2016. Тип путешественника: пара
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
2  Спасибо, alexander k!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Sebastien , General Manager в Kempinski Hotel Ishtar Dead Sea, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 14 ноября 2016

Уважаемый Гос-ин Караулов,

Вас тепло приветствует Отель Кемпински Иштар на Мертвом Море!

Большое спасибо за недавнее пребывание с нами. Я также хотел поблагодарить Вас за то, что нашли время, чтобы заполнить наш онлайн-опрос.

Ваше мнение очень ценится, так как мы неприменно считаем, что Ваши ценные комментарии и обратная связь поможет нам значительно улучшить наши услуги, и перейти от «хорошего к лучшему».

Мы очень рады узнать, что Вам понравилось пребывание с нами, и для нас будет огромным удовольствием поделиться положительными отзывами со всей нашей командой. Будьте уверены, мы собрали все Ваши драгоценные отзывы и комментарии для использования в качестве инструмента для улучшения уровня наших услуг.

Для нас будет большим удовольствием проприветствовать Вас обратно в ближайшем будущем. Мы будем очень рады помочь Вам лично со всеми нюансами Вашего предстоящего пребывания у нас.

Вся команда с нетерпением ждет, чтобы поприветствовать Вас снова в Отеле Кемпински Иштар на Мертвом Море.

Искренне Ваш,
Sebastien Mariette
Генеральный Менеджер

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 октября 2016 через мобильное устройство

Отдыхали с мужем в конце октября .От аэропорта до отеля приблизительно 1:20.Заказывали отдельный трансфер ,туда и обратно 60$ .В отели встретили очень приветливо ) .Номер заказывали обычный а дали на уровень выше все номера видом на море (если второй и выше) или бассейн,сад ( первый этаж) .Питание брали завтрак/ужин ,хотя на обед иногда ходили и честно скажу ,цены-космос салат,мясо на гриле и 3 бокала вино 90 дирхам это приблизительно 115$ .Порции большие так что не спешите много брать .Сервис,питание,кол-во мест у бассейнов хватает .Есть детская комната ,очень приличная и в ресторане тоже есть не большая комната со столиками .Экскурсии брали на 2 дня ,в один съездили город Пётра ,и пустыня (супер рекомендую ) вторая это река Иордан,город 1000 колон и горячие источники. Река где был крещён Иисус без особого восхищениях (религиозность ,интерес) а вот 2-к остальные очень впечатлили ) первую экскурсию заказывала будучи дома через интернет на сайте русскоговорящий гид ,коротко о нем ! Звать Халиль .Договорились об экскурсии на которую приехал другой человек не предупредив нас ! Не красиво ! Другую экскурсию брали у отельного гида и могу сказать что тоже очень не плохо )) так что ,всем хорошего отдыха и впечатлений !

Проживание: Октябре 2016. Тип путешественника: пара
2  Спасибо, елена Ж!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Sebastien , General Manager в Kempinski Hotel Ishtar Dead Sea, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 25 октября 2016
Переводчик Google

Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to post a review about your experience with us. We feel lucky that you gave us the pleasure of being your host during your visit to the Dead Sea and we are very happy that we have succeeded to make it a pleasant experience. We hope to see you again soon.

Best regards,
Sebastien Mariette
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отели, которые Вас также могут заинтересовать…
Советуем также посмотреть отели в Свейма или неподалеку
На расстоянии 0.8 км
Crowne Plaza Jordan - Dead Sea Resort & Spa
Crowne Plaza Jordan - Dead Sea R...
№ 3 среди 9 в: Свейма
2 234 отзыва
На расстоянии 4.0 км
Holiday Inn Resort Dead Sea
Holiday Inn Resort Dead Sea
№ 4 среди 9 в: Свейма
1 977 отзывов
На расстоянии 0.2 км
Dead Sea Spa Hotel Resort
Dead Sea Spa Hotel Resort
№ 7 среди 9 в: Свейма
947 отзывов
Показать цены
Показать цены
Показать цены
На расстоянии 5.8 км
Ramada Resort Dead Sea
Ramada Resort Dead Sea
№ 8 среди 9 в: Свейма
511 отзывов
На расстоянии 12.1 км
Ma'In Hot Springs
Ma'In Hot Springs
№ 1 среди 1 в: Майин
678 отзывов
На расстоянии 39.2 км
Four Seasons Hotel Amman
Four Seasons Hotel Amman
№ 1 среди 149 в: Амман
958 отзывов
Показать цены
Показать цены
Показать цены

Вы посетили объект Kempinski Hotel Ishtar Dead Sea? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Дополнительная информация об отеле Кемпински Отель Иштар Мёртвое Море

Адрес: Dead Sea Road | Dead Sea, Свейма 11194, Иордания
номер телефона:
Расположение: Иордания > Мертвое море > Свейма
Услуги:
Бар/лобби Пляж Бизнес-центр с Wi-Fi Фитнес-центр Беспл. завтрак Бесплатный WiFi Беспл. парковка Подходит для детей / семьи Мини-кухня Ресторан Обслуживание номеров Спа Номера-люкс Бассейн Пандусы для кресел-каталок Трансфер из/до аэропорта
Стиль отеля:
Отель бизнес-класса №1 в Свейма
Отель на пляже №1 в Свейма
Отель класса люкс №2 в Свейма
Спа-отель №2 в Свейма
Цена: 10 200 руб - 20 744 руб (На основе среднего тарифа для стандартного номера)
Класс отеля:5* — Kempinski Hotel Ishtar Dead Sea 5*
Количество номеров: 345
Варианты бронирования:
TripAdvisor гордится партнерством с Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Ostrovok и Agoda: теперь Вы можете с уверенностью бронировать номера в Kempinski Hotel Ishtar Dead Sea. Каждый месяц мы помогаем миллионам путешественников находить превосходные отели для отдыха и деловых поездок с лучшими скидками и специальными предложениями.
Также известен как:
Kempinski Hotel Amman
Kempinski Hotel Ishtar Dead Sea Иордания/Мертвое море

Это страница Вашего объекта в каталоге TripAdvisor?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта