Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
274 $
159 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Movenpick Resort & Spa Dead Sea(Свейма)
164 $
Movenpick.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Holiday Inn Resort Dead Sea(Свейма)
190 $
149 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Ramada Resort Dead Sea(Свейма)
148 $
Hotels.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Hilton Dead Sea Resort & Spa(Свейма)
138 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 42%.

Найденная Вами цена на 42% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 236 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

150 $
109 $
Hotels.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Crowne Plaza Jordan - Dead Sea Resort & Spa(Свейма)
164 $
Agoda.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
214 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатная парковка
  • Бассейн
100 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Отзывы (3 107)
Отфильтровать отзывы
3 108 результатов
Оценка путешественников
2 074
555
246
114
119
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
2 074
555
246
114
119
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
38 из 3 108 отзывов
Отзыв написан 10 декабря 2017 г. через мобильное устройство

Сказать что понравилось, ничего не сказать! Сказка
Мертвое море место удивительное. Кто бы мог подумать что мазаться грязью и бултыхать в солёной воде так весело и занимательно даже для взрослых? А вот так оно и есть на самом деле. Конечно, самое главное это выбрать правильный отель. Для меня это была вторая поездка в Иорданию на Мертвое море, про первый отель ничего плохого сказать не могу, но второй раз в Kempinski был ещё лучше.
Огромная территория отеля с множеством развлечений: infinity pool ( бесконечный бассейн), belly dance show, дискотеки, мазание грязью( моё любимое!), красивая территория для прогулок, СПА, несколько ресторанов ( нам очень понравился японский) и на машинке с ветерком прокатят!
Потрясающий спа, вот наверное один из лучших в моей жизни! Массаж великолепный( делали девушки из Филиппин).
Самое яркое воспоминание для меня это вид которые открывается со смотровой площадки отеля ( с террасы).
Очень понравился завтрак: есть всё, что я могла себе представить и даже немного больше ( например, клубничное сливочное масло, как вам)?
Если еще раз поеду в Иорданию, то только в Kempinski Hotel Ishtar Dead Sea!

P.S. Номера огромные и удобные, хотя немного " не свежие" .

Проживание: декабрь 2017 г.. Тип путешественника: пара
Спасибо, Victoria Y!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Sebastien , General Manager в Kempinski Hotel Ishtar Dead Sea, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 12 декабря 2017 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

We know that your time is valuable, so we really appreciate you taking the time to share your feedback on TripAdvisor regarding your recent stay at our hotel.

We are amused to learn that you have entirely enjoyed your stay with us and very much appreciate your comments regarding friendliness of our staff members and overall hotel services. We are highly pleased with your sincere praises of our sunny resort.

My best regards,
Sebastien Mariette
Cluster General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 ноября 2017 г.

У отеля огромная территория, действительно огромная, не уверены, что сумели обойти её всю, и очень зеленая. Бассейнов не сосчитать, есть большие и очень красивые для плавания, есть небольшие, но визуально сливающиеся с Мертвым морем, в них очень прикольно плыть. Но жутко приставучие мухи, расслабиться на лежаке у бассейна не получилось. Выход к Мертвому морю небольшой, похоже, что раньше был широкий, но обвалился, сейчас там что-то пытаются ремонтировать.
В отеле три ресторана: итальянский и азиатский a-la carte (дорогие) и буфет в главном ресторане. Буфет не восхитительный, но нормальный, много местных закусок, только вот вино стоит безумных денег.
Есть очень приятная терраса с баром и видом на море, для закатного коктейля идеально, а вот вечером там играет громкая музыка.
В целом в отеле чувствуется некоторая обветшалость, не сильная, но всё же.

Комнаты в главном корпусе считаются наименее престижными, потому что дальше всего от моря. Комната действительно большая, места хватает для всего, есть даже "рабочая" зона, отделенная перегородкой от основной. Поскольку отель построен во времена, когда гаджетов не было, то с розетками беда - всего две и неудобно расположенные. Свет в шкафу включается автоматически при открывании, а поскольку дверца закрывается уже неплотно, то включен он там всё время.
Кровать большая, удобная, с одним матрасом и одним одеялом. Первую ночь спали с открытым окном, но в 4 утра началась уборка территории, и это было очень громко, пришлось вторую ночь спать с кондиционером. Кондиционер тихий, температуру держит хорошо.
Есть большой балкон (т.н. терраса), огорожен раскрывающейся решеткой, боковые стены непрозрачные, в целом создается ощущение некоторой зажатости, нет простора. Перед балконом верхушки пальм, вид на море сквозь них.
Ванная комната большая, места более, чем достаточно. Есть и ванна, и душ. В душевой кабине очень большая полка. Унитаз и биде отделены перегородкой, но прозрачной - странное решение. Косметика какая-то местная, с минералами Мертвого моря, хорошая - шампунь, кондиционер, гель для душа, лосьон для тела, мыло. Полотенца меняют два раза в день.
Интернет хороший. Завтрак интернациональный, но с местным колоритом, выбор большой.

  • Проживание: ноябрь 2017 г.. Тип путешественника: пара
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
1  Спасибо, Igor U!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Sebastien , General Manager в Kempinski Hotel Ishtar Dead Sea, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 20 ноября 2017 г.
Переводчик Google

Dear Igor U,

Thank you so much for taking time to share your feedback with us, we are glad to learn that you have enjoyed your time during your stay with us. We hope your next visit would be longer so you would have more time to try our different facilities and outlets.

Warmest Regards,
Sebastien Mariette – Cluster General

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 ноября 2017 г.

Замечательная погода в конце октября и начала ноября в этом году: тихое море, с утра встает солнце, к обеду уже становится чуть жарко, но вполне комфортно. Только отель традиционно не спокоен - начата грандиозная реконструкция территории, прилежащей к мертвому морю. Бедная территория - на протяжении последних десяти лет ее как-то улучшали, меняли, что-то переносили, старались создать лучший спуск к морю. Большое пустое пространство стимулирует к реконструкции - но раньше это были непостоянные сооружения, создаваемые для каких-то разовых событий, а теперь создается новое... Посмотрим.
А так - все обычно. Продолжается постоянная борьба с мухами, За завтраком ходит замечательный Иван - представляющий замечательный класс Леди в красном - всегда радостный и готовый помочь. В отели достаточно тихо, но гостей много, так же как и мероприятий и митингов. В этом году рядом начался Всемирный Форум науки, собравший 3000 участников. Медленно, но верно отмирает самый большой на Мертвом море Спа-центр - все неоправданно дорого, а ничего хорошего нет. Порой кажется, что если посещения его будут бесплатны, то все равно он будет полупустой. А вот на фитнес-центр начали обращать внимание, уже и тренажеры находятся в рабочем состоянии и стало чище. Завтраки традиционны уже на протяжении десяти лет, обеды стали более разнообразны. Все хорошо. Отдохнувшие мы покинули сей самый дорогой и самый знаменитый и гостеприимный отель Мертвого моря.

  • Проживание: ноябрь 2017 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
3  Спасибо, alexander k!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Sebastien , General Manager в Kempinski Hotel Ishtar Dead Sea, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 20 ноября 2017 г.
Переводчик Google

Dear alexander k,

Thank you so much for sharing your feedback with us. We are thrilled to know that you have enjoyed your time with us and that we have succeeded to accommodate you with a memorable stay. We hope to see you again soon.

Best Regards,
Sebastien Mariette – Cluster General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 6 октября 2017 г. через мобильное устройство

Отдыхаем в Кемпински отнюдь не в первый раз, но впервые есть негатив.... бронировала второй этаж до люкс, дали первый, вроде он больше! А оно мне надо, хотя все де люксы не маленькие, главное чтобы по головам не ходили(были один раз, дико шумные соседи сверху, любили ночью мебель двигать), да и перед верандой часто кто нибудь засиживается Впервые забыла зубную щетку, была уверена, что в номере есть. Нет Ее!!! Как нет и мочалки( даже в Геленджике любимом все есть!) удивило отсутствие кофемашины Неспрессо - в геленджике нашем есть. Все остальное как и прежде на уровне, особенно радует персонал, который узнает после долгого отсутствия

Проживание: октябрь 2017 г.
Спасибо, Kasperrex!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Sebastien , General Manager в Kempinski Hotel Ishtar Dead Sea, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 20 ноября 2017 г.
Переводчик Google

Dear Kasperrex,

Thank you so much for sharing your feedback with us. We are thrilled to know that you have enjoyed your time with us and that we have succeeded to accommodate you with a memorable stay. We hope to see you again soon.

Best Regards,
Sebastien Mariette – Cluster General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 4 октября 2017 г. через мобильное устройство

Что сказать об отеле Кемпинский, он всегда на высоте. Отличный сервис отличные номера , Территория с бассейнами просто супер. Я больше времени проводила у бассейна чем у мертвенно моря . А так в общем отдых для спокойного время провождения .

Проживание: август 2017 г.. Тип путешественника: пара
Спасибо, Anastasiya I!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Sebastien , General Manager в Kempinski Hotel Ishtar Dead Sea, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 5 октября 2017 г.
Переводчик Google

Dear valued guest,

Thank you very much for posting your review online. It is with pleasure to receive your nice comments. We hope to welcome you back again as our most valuable guest.

Warm Regards,
Sebastien Mariette
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы